結婚對戒 天生一對的幸福

到了一定的年齡,我們都會尋找到那個適合自己的另一半,并且與其一起走進婚姻的殿堂。然而,為了表達情侶之間的愛意,一款經典的結婚對戒將是見證他們幸福的不二選擇,天生一對的幸福,就印證在了高貴品質鑽石戒指上。


對戒,宛如一對新人一樣,不僅代表著一生一世,而且還傳達出無論何時,我們都攜手共進,一起面對的情意。很多情侶們都喜歡購買一款對戒,雙方各帶一只,表明自己矢志不渝的真心,所以對於對戒的選擇,很多人又有了新的創意,AMELIA DIAMOND的鑽戒結合英國傳統珠寶工藝和日韓時尚設計特別適合亞洲人。


AMELIA DIAMOND鑽石戒指在品質上經典不打折,無論是結婚戒指、訂婚戒指還是情侶之間的對戒。AMELIA DIAMOND全部釆用DEF顏色,vs 淨度,最好切工的鑽石,它堅持英國傳統的工藝,以最完美的打磨技術,帶給消費者更加優質的產品。其次,對於有特殊要求的朋友們,可以專門設計訂做您喜歡的款式。相信每個人對於戒指的審美都不太一致,畢竟婚姻大事一輩子只有一次,所以,定做一款自己喜歡的鑽戒是非常有意義。想要自己的女朋友或是未婚妻戴上自己設計的戒指達到滿意的效果,那你一定要選擇我們,我們根據你的心意制造出你獨一無二的戒指。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk