購買求婚戒指

 購買求婚戒指


在求婚的過程中,鑽戒扮演著非常重要的角色。這並不是說對方注重的是物質財富,而是一個承諾,一份願意相伴到老的執著。鑽石求婚戒指便在此刻成了語言和情意的承載者,讓對方感受到自己的真摯情感。那購買鑽石求婚戒指要注意那一些事項?


香港的求婚鑽戒選擇很多,各有特色無論在價格、品質和設計風格都有明顯差異,很多時候會讓消費者無從選擇。那怎麼選擇呢?其實在選購求婚戒指的時候,我們可以去我們熟悉的傳統香港品牌周大福、周生生、六福等店舖看一看,你會發現價格比你想像的要高,款式方面也比較傳統。


另外也可以看一下CartierTiffany等品牌雖然設計比較有優勢但價格是傳統珠寶店的兩倍以上,再看看近一年在香港立足的日本品牌I-PRIMO款式設計時尚而且多,但是價格也是很高。最後香港近年出現許多樓上珠寶店或是網上珠寶店但是一般會有選擇款式不多,鑽戒設計比較傳統和質量參差不齊等問題。AMELIA DIAMOND2011年開始以高品質的鑽石和日韓時尚的設計得到不少客人的認可。鑽石戒指品質和客户的讚賞是我們最大的回報。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk