AMELIA鑽戒 傳遞與眾不同的愛戀

戒指對於每一個女人來說都至關重要,尤其是選購一款稱心如意的戒指,更能向對方傳遞承諾。那麼,鑽戒,尤其是作為我們許下承諾的一個紀念,該怎樣去選擇其類型才是比較合適的呢?AMELIA DIAMOND專業打造鑽石戒指,得大家的認可。


AMELIA源於英國皇室公主的名字,我們擁有非常獨特的設計風格,專注於日韓風格珠寶首飾設計,給每一位前來定做或者購買的消費者提供最完美造型設計和最真誠的服務流程。AMELIA DIAMOND通過專業的鑽石鑒定、專門的珠寶設計,以及金工師傅的完美工藝等,組成最優秀的首飾產品生產團隊,并以品質在鑽戒市場中占有一席地位,這讓更多的消費者體會到滿意的戒指品牌的價值和意義。


作為一款求婚鑽戒,不僅傳遞給她的是互許終生的承諾,更是代表著戀人之間的一種永恆的守護。AMELIA DIAMOND戒指,完全傳承的是這種永恆不變的真心和優越的品質,是一種永久和不放棄的終身選擇,在茫茫人海中,我們因為有緣而走到了一起,就仿佛認定了你,與你患難與共,正如一顆永恆不變的真心。AMELIA DIAMOND給每一對戀人的設計理念都會根據其要求而不同,專業的品質和完美的服務,傳遞給您的戀人與眾不同的愛意!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk