鑽戒哪里好

為愛情中不可或缺的部分和婚典式中的璀璨主角,似乎就是玫瑰的花蕊。有它,一切都會顯得不美滿選擇一款怎戒,才能你的情添加瓦,在的道路上印上一枚完美的符


哪里的好?南非天地自然形成,並有卓越的品,可以是世界上最優質石。世界上最大的---裏南,就是出自南非的普列米爾鑽下追求性的年侶們能在婚或婚的那一刻,能夠為對方戴上一枚二的完美戒,作自己情的見證。


什麼到AMELIA DIAMOND就能挑到完美的戒?


AMELIA DIAMOND質優良,無論佩戴是投,都保值升的空,我們可以者更改戒指尺寸,服用心周到,提供免戒指圈刻字,生生世世。除此以外,我們提供身保修和免清洗,你手上的久光彩耀人。


AMELIA DIAMOND可以助你設計完美鑽戒,在裏,你能找到最合自己的那一枚戒,就像找到最合你的那人。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk