結婚戒指刻字 刻的也是情義

從相識,相知,相愛到結婚,每一對情侶都有自己值的回憶的日子,時刻或感動的事情。當他們已經從情侶要步進下一個人生階段。情侶通常會在結婚戒指上把他們最值得紀念的事情或日子刻劃在結婚戒指上面。這意味大家珍惜過去所經歷的愛戀到現在的結局。老一輩那種相濡以沫與子偕老的感情是心照不宣,現在我們可以把刻劃在彼此的結婚戒指上。


結婚戒指刻字也意味是一種承諾的標誌,配偶們會選擇在戒指上刻下對方的姓名或者一段話來彰顯愛情的與眾不同與恒久。結婚戒指刻字是最近剛掀起的一股潮流,目的是為了吸引大批年輕的對愛情忠仰的顧客,我身邊有不少情侶都有選擇這樣一種方式來體現彼此之間愛情的甜蜜和忠貞。對於每對情侶來說,都希望自己的愛情婚戒被烙上兩個人專屬的愛情印記,在很多年之後回首的時候依然還能感覺到當時的幸福。


不同的婚戒材質刻字都有所不同,較軟的需要手工純熟的老工匠刻上去,而像鉑金這一類結婚戒指刻字大都是選擇鐳射刻字。

婚戒上不同的刻字內容都有其獨特富含的蘊意,每對配偶之間感受到的領悟到的都有所不同,雖然刻的是字,但更多意義上它刻下的是彼此之間深深的情義。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk