彩鑽價格在選擇方面不等

女士對珠寶首飾十分喜愛,不同的珠寶首飾彰顯不一樣氣質,不同方法當中能夠讓人們選擇到不同品質的首飾,尤其是在彩鑽價格方面,不同品質的彩鑽價格相差甚遠,也能夠通過不同顏色來選擇,具體看人們所重視那一方面。


不同的顏色和色調直接影響彩鑽價格,黃色鑽石比較普遍,價格相對比較大眾化,當然如果資金許可,可以選擇粉紅色或藍色鑽石相對比較珍貴,雖然粉紅色和藍色鑽石價格高昂,但是投資價值相對也比較高。


在彩鑽的購買過程當中,人們一般會先定一個預算金額,然後根據預算金額選擇品質優勝的彩色鑽石,選擇彩色鑽石除了要注意顏色的色調外也要注意鑽石的淨度,當然顏色色調越深價格越高,淨度越高同樣價值越高,切工、打磨、對稱度也是很重要。


當我們對一顆彩鑽有基本分析 ,彩鑽價格怎樣才算合理,從不同的方面去對比每一顆彩色鑽石,能夠看到其中的差異,所以人們從不同的方面都能夠選擇到價格合理,品質上乘的彩金鑽石,讓人們更為滿意。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk