鑽石耳環多少錢賣的不僅是首飾也是自信

要追溯鑽石耳環的源來可能要上溯到好几幾千年以前,從現代的考古資料記載,早在遠古時代,女人們就會佩戴鑽石耳環來使女性特徵更明顯,這可以說明無論是在古代還是現代女人們對於美的追求是永不止步的,首飾也好胭脂水粉也罷都是女人用來裝扮自己使自己更自信的法寶。


耳環是一種用來裝飾的飾品,隨著鑽石鑲嵌工藝的進步,現在鑽石耳環也走進了人們的視野中受到了人們的推崇。經常會聽見有人問鑽石耳環多少錢,其實這是不好回答的,因為首先鑽石耳環分為很多種,裸鑽稍稍鑲嵌的款比較小巧精致,還有大顆鑽配碎鑽的復雜又崋麗,還有耳墜、耳夾的搭配材質會有黃金、鉑金、18K金和玫瑰金等材質,所以價格也很復雜。


鑽石耳環多少錢首先要看鑽石是主角還是配角,是主要的呈現角色還是起搭配的作用,如果主角是鑽石那么價格會稍稍貴一點,假如只是用碎鑽作搭配那么價格也會相對較低。其次是要考慮鑽石的質量大小、搭配工藝、品牌還有切工等方面,這些都是區分鑽石的必不可少的因素。最后還要考慮搭配材質的價格,這才是一對完整鑽石耳環多少錢的最后判定。


一對適合自己的鑽石耳環絕對會起到畫龍點睛的作用,更能襯托出自己的優點和自信。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk