AMELIA鑽石戒指 呼喚完美品質!

步入婚姻的殿堂對於任何一個人來說都是既緊張又興奮,因為結婚對於每一個人來說,不僅僅是找到了人生中的另一半,更為重要的是對家庭的責任感。一個重要而有意義的時刻,怎能不為自己的戀人提前准備好一款獨特的鑽石戒指呢?所以,選戒指還是結婚前的一件大事,而在這些多不勝數的珠寶品牌,AMELIA DIAMOND 品質值得您的信任。


在17世紀,英國皇室的一個公主的名字就叫做AMELIA ,當時英國皇室一直有專門的珠寶工匠為其皇室成員訂制珠寶首飾,其中以鑽石戒指和鑽石首飾最為珍貴。AMELIA對品質的要求一直源用英國傳統珠寶工藝生產,而其所生產出來的鑽石戒指,則是每月限量維持著它最珍貴的品質,很多戀人都來這里定做他們的訂婚戒指結婚戒指,可見AMELIA還是會給有特定要求的消費者們提供更加專業的服務。AMELIA DIAMOND生產出來的各種鑽石戒指,也一直根據獨有日韓風格英國工藝。


好的產品一貫受到消費者的傳遞,朋友們為你的女朋友選購一款代表你真心的鑽石戒指吧!它帶給你的不僅僅是你對戀人一生的承諾與守護,而且更是一種堅定不移的責任感。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk