求婚戒指見證愛

如果說結婚對於女人而言是這輩子最為重要的時刻,那麼,對於男人而言最重要的時刻則在於求婚。因為求婚的成與敗直接決定了你能否娶到自己心愛的女人,從而順利與之牽手,共衕步入婚姻的殿堂。


女人對於求婚總有諸多幻想:或浪漫,或溫馨,或莊重,或華麗……期待越多,男人的壓力與困擾也就越多。如何才能成功打動女友的芳心,給她一場獨一無二的求婚儀式?不必絞盡腦汁!我們的創意設計求婚戒指必將是您的不二之選!


一直堅持以傳統英國工藝生產的AMELIA DIAMOND質地優越,可以說是最好的鑽石戒指品質。而為了配合消費者的需求,給有需要的愛侶打造專屬的求婚戒指,AMELIA DIAMOND更是獨具匠心的提供鑽戒創意設計服務。在這裡您只需填寫相關設計資料,把您想要的戒指以文字或圖片的形式表達給我們,AMELIA的設計師便會根據您的需求提供手繪鑽戒款式供您選擇!將您濃濃的愛意融匯成為一顆世間獨有的鑽戒,又有那個女人不會為此動心?


不要猶豫!讓AMELIA DIAMOND幫您見證!


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk