挑選婚戒哪裡好?

結婚這件事似乎變得逐漸趨於潮流,更多的年輕情侶們追求一個時尚別出心裁的婚禮,我曾經參加過一次特殊的婚禮,婚禮以演唱會的形式進行,而所有唱歌的“明星”們都是男女雙方的親戚和朋友。對於時尚的年輕情侶們來說,婚禮可以別出心裁,那麼挑選婚戒哪裡好呢?


市面上的婚戒品牌有幾十個,怎樣挑選婚戒?什麼樣的婚戒適合自己呢?挑選婚戒哪裡好呢?這些都是問題。就市面上名氣最大品牌來說,六福珠寶、周大福、周生生都是大家經常接觸的品牌,它們有售後品質保障,但是款式一般比較成熟。


那麼,追求新穎設計的情侶們挑選婚戒哪裡好呢?在結婚戒指的創新度以及適合年齡方面,Tiffany的婚戒首屈一指受到非常多的情侶的喜愛。而Cartier受歡迎的程度也非常高,它的設計理念和品牌的地位是很多品牌無法比美。


其實,對於年輕情侶來說,挑選婚戒哪裡好是個迷,AMELIA DIAMOND 提供給客戶最新的日韓設計婚戒結合歐洲進口的DEF,VS,八心八箭切工鑽石再加上按照英國傳統珠寶工藝制造是市面上最佳的選擇。找到AMELIA DIAMOND 你們就找到一生的幸福。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk