Engagement Ring求婚戒指

當美好的愛情修成正果,即將邁入婚姻的殿堂時,那就是人生最幸福完美的時刻!在這樣令人難忘的一刻降臨的時候,我們都會想到——求婚戒指。它為我們的戀情畫上句號,走進婚姻的匹堂。它也是我們浪漫愛情的見證和我們對自己伴侶及家庭的一種承諾。扮演如此重要角色的求婚戒指,該是怎樣的呢?


首先,查看鑽石4C,鑽石等級越高,便越值錢。一般GIA證書鑽石比較普及,帶有唯一的GIA編號。其次,選購求婚戒指要知道自己女朋友的品味,有句話叫做“最好的不一定就是最適合你的”。選購時要注意戒指的大小,款式。選一款最適合您未婚妻的鑽石戒指,是最能體現我們的誠意,所以最好要根據自己伴侶的喜好購買。


要知道對婚姻的責任和對愛情的忠誠不是靠錢財來體現的,而一款Engagement Ring能夠完美的詮釋愛,見證你們的相識,相知,相許,并且牢牢的記憶你們愛的幸福!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk