評定鑽戒的價值

對於很多即將結婚的青年男女們來說,鑽戒的准備在婚禮前是必不可少的。尤其是你要知道自己的女朋友喜歡什么類型的鑽戒,同時,還要注重品質,選擇一款設計不俗、品質卓越的戒指送給你心目中的她,這樣才能表露出你真誠的心意和認真許下的承諾,并且與之攜手一生的決心。


當然,買鑽戒我們需要具備一些鑽石方面的知識,否則,將在購買上我們很容易受騙於商家,下面小編給大家提供几招鑒別鑽石真偽的方法。第一,關於鑽石的4C,要選擇高顏色以及低淨度的鑽石,才能起到省錢又保值的效果。因為在4C標准中,鑽石的顏色是其經濟評價中首選因素,顏色的深淺會直接影響鑽石的質量和價值,所以,相比之下,我們在選購鑽石時的淨度確是“很難用肉眼識別”的,所以在日常佩戴時,不妨考慮選擇高色澤和低淨度的鑽石,非常保值。第二,釆用“鑽石+戒托”的購鑽模式會比成本節省下一大筆花銷,您可以完全根據自己的要求去定做一款心儀已久的款式,非常經濟又不缺乏風釆。第三,首飾做襯托會更好。如果您看中了一顆裸鑽,不妨借此機會好好利用一下首飾,同樣可以帶給你不一樣的驚喜!


除此之外,質量不凡的品牌選擇也是一個非常重要的方面,在這里,給大家推荐一款源自日韓設計的精品鑽戒——AMELIA,多年來AMELIA立志將品質做到完美無瑕,更是滿足每一位消費者的需求。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk