彩鑽首飾價格具體是怎麽樣的

比起透明的鑽石,在這幾年彩鑽已經成爲越來越多一線品牌設計師親睞的是彩色鑽石。鑽石並不是如我們想象當中的顔色單一,更有一些鑽石的顔色是相當好看的。再配上鉑金或者18K金作一些輔助設計,這樣設計出來的彩鑽不管是在顔色方面還是在款式方面都會給人一種驚豔的感覺。那麽彩鑽首飾價格高不高呢?


不少女性比起透明的鑽石其實本質上是更喜歡彩鑽的,因爲彩鑽的顔色更加漂亮。盡管自己有著購買的想法,但是因爲對于彩鑽首飾價格這方面的行情並不了解,因此對于自己能不能夠購買到相應的鑽石首飾也是相當擔心的。其實你不用爲這個問題擔心。


彩鑽首飾價格其實和我們想象當中有著很大的出入,本身這一類的彩鑽價格是並不高的,而鑽石這個行業當中影響價格最重要的一個原因就是鑽石的大小。如果首飾上鑲嵌的鑽石比較大的話,那麽相應的價格自然也是比較高的;另外,如果彩鑽的顏色濃豔的話那麽這樣設計而來的鑽石在價格方面也是比較高的。


鑽石本身散發出來的光芒卻是無法掩蓋的,尤其是彩鑽更能夠吸人眼球。正是因爲這個原因所以彩鑽首飾價格比起普通的鑽石價格也要高很多,當然不同顏色價格是不一樣的,但是它給你所帶來的美麗卻是一般地鑽石沒有辦法相比的

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk