鑽石戒指的保養方法

任何東西都需要我們的保養,而且,只有我們對這些東西保養好,才能讓其更好地去發揮它們應有的價值。鑽石戒指總是我們拿來對幸福未來的許諾,而對於這些珍貴的鑽石,非常容易受到外界水質和空氣中的雜質的侵襲,我們在日常生活中又該怎樣進行保養呢?

在生活中,我們可以用一個小碗盛滿溫水,然后在水中調制好適量的中性清潔劑。然后,我們將鑽石浸在水中,用平時不用的牙刷輕輕刷洗它的表面,再用一個網篩兜住,讓其在水龍頭之下進行溫水沖洗,如果沒有網篩,用一條柔軟的無棉絨布擦干也可以。在這個過程中,我們所要引起注意的是,要購買一款質量比較好的珠寶清潔液,按照清潔液附贈的容器以及清洗的說明書來操作,要本著洗滌鑽石戒指的紋理出發,進行專業的清洗,而不是進行隨意的擦洗。

除此之外,鑽石戒指的品牌不同,其質量也是大不相同的,一款沿襲了英國傳統工藝的鑽戒精品——AMELIA,將最完美的品質帶給每一個消費者,并且滿足其不同消費者的需要。讓您的女朋友或者未婚妻在佩戴戒指后更具迷人的風釆,更展現出女人的魅力。當你準備與人生中另一半的她攜手共進后半生的時候,不妨帶著一份真誠的心意,為她選購一款品質優異而價位適中的鑽戒吧!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk