AMELIA DIAMOND,結婚戒指,愛情奔跑的見證

每一種選擇,都代表著一份意識與用意,有的人是爲了所需,有的人是爲了喜愛,還有的人是爲了承諾,于是各種形式的選擇都成爲了一種心意的表述。當我們還在需要愛情或者向往愛情之時,一切的愛與妥帖便成爲了結婚戒指的奔向。當我們決定以一枚心意去表達自己的心時,愛情將轉換爲另一種形式的表達。


每個用心的表達與轉述將成爲愛情最美的字幕,于是,AMELIA DIAMOND在爲愛情創造心意的時候,力求制作團隊與設計團隊的專業、科學、高端,唯有強大的內部構造才能爲顧客創造出過硬的品質需求。于是,在AMELIA DIAMOND問世後,備受很多消費者鍾愛。Amelia還結合了英國、日本、南韓的時尚元素,爲消費者提供了從屬國際前沿的時尚經典系列。除了德國CNC尖端機器制作結婚戒指外,AMELIA DIAMOND最負責之處,在于它靈活科技的設計,可以依照顧客的心意設計。


結婚戒指,是一輩子套在手指上的承諾,所以AMELIA DIAMOND的每一次精卓設計都能讓顧客遇見最初的夢想,遇見最好的愛情場景,一款結婚戒指,鋒芒的不只是外在,更多的是一顆溫熱實在的內心。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk