鑽石價格:鑽石貴不在價,而在情

你心中所想的那顆鑽石是什麼級別,不在於鑽石價格本身,而在於送給你這顆鑽石的人他的心意,如果他愛你,就算海洋之心也捧給你,就像三毛曾對荷西說過:如果我不愛他,他是百萬富翁我也不嫁,如果我愛他,他是千萬富翁我也嫁。


鑽石是以什麼定價的呢?鑽石的價位標准根據大小、顏色、淨度、切工和是有GIA證書,每個級別不同鑽石價格也不同,低至2萬多的也有高到20多萬頂級的也有。無論選擇什麼價位的鑽石只要您有心思,女朋友或是太太收到的一定覺得難能可貴。


鑽石的4C等級是指鑽石的克拉重量(Carat)、淨度(Clarity)、顏色(Color)、切工(Cut),四者合成簡稱4C。鑽石4C等級中的顏色分為12個連續的顏色和級別,由高到低分別用英文字母D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N代表不同的色級。D級是鑽石的最高色級,代表完全無色。從D到Z,顏色逐漸加深呈現淡黃色或淡褐色,鑽石等級也逐漸下降。同等質量的鑽石,顏色等級越高,鑽石價格越高。如果他送你永恆美麗的AMELIA DIAMOND,那麼這份愛和心思,您一定會永留心裡。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk