鑽戒永恆之愛

“愛”是千百年來不變的話題。每一個女人都期望著都在期望著屬於自己的一份獨一無二的愛。戒指通俗來說便是一圈一圈的環,用這絲絲縷縷的環圈住我們的愛情;用這永恆不變的鑽石戒指見證:執子之手,與子偕老,的永恆愛情。


AMELIA DIAMOND戒指成就了每個女人期待的愛情,我們提供免費的鑽石戒指CAD設計。自己的戒指不論是訂婚還是結婚象徵著一生不變的愛情,對此每個女人都是注重每一個細節。具有關求婚戒指調查,戒指的滿意度在很大的方面影響了訂婚當天女主角的心情。結婚是每個女人一輩子的承諾,誰不想有個完美的婚禮,更何況對於這場儀式十分重要的結婚戒指呢?AMELIA DIAMOND提供免費戒指設計,我們就可以將自己對於愛情的感悟,讓愛人濃濃的愛意充分的體現在這枚戒指中,讓這枚戒指見證我們一生的愛情。


每一個人的愛情都是世界最珍貴的珍寶,設計一款獨一無二的求婚鑽石戒指吧!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk