如果愛她就為她訂造婚戒吧

當市面上珠寶店首飾店遍地橫行的時候,也就意味著越來越多人對於珠寶的喜愛一日更甚一日,那一顆顆點綴在銀白上的璀璨,那一片片暖人的金黃,那一條條泛著玫瑰色的鏈子都是女人們的心頭好。現在不論是結婚、情人節、生日,首飾都是男方最能表達誠意獲得女孩喜愛的方式,生日時的一條鑽石項鍊、求婚時的一枚結婚戒指,最能打動芳心。


現在結婚都流行送“三金三白”,就是金首飾三件,鉑金首飾三件,既表示對女方的重視也能添氣氛,婚戒在結婚這一重大事件中,起著點金石的作用。然而婚戒的種類繁多,女人們總渴望漂亮又獨一無二的戒指,這時,訂造婚戒的服務就被大家所重視。


訂造婚戒顧名思義就是自己選定樣式或者DIY一枚婚戒,訂造婚戒的好處在於它可以根據自己的喜好選擇最喜歡的最適合自己的但同時也是少有的,避免了與他人撞戒的尷尬,既獨出心裁又充滿浪漫。婚戒的材料可以按個人喜好隨意搭配,18K白金配鑽石、玫瑰金鑲鑽都可以。


如果愛她的話就為她訂造一枚獨一無二的婚戒吧!讓愛伴著這訂造枚婚戒永遠流傳下去!


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk