鑽戒最好的品牌

我十幾歲就出國留學,回國後又在香港工作,一直都離家非常遠。偏偏我又一名浪漫的女孩子,所以無數次憧憬能遇到一位心靈伴侶,他是我的港灣、是我的依戀……


愛做夢的女孩子最期待的無疑是求婚那一刻,當你所愛的人單膝跪地、深情仰望、手捧鑽戒,席慕蓉一句“請嫁給我,因為我將與你為伴,共度人世的滄桑”……那一刻對於任何女人來說都是非常重要的時刻。


能代表永恆愛情的鑽戒首選AMELIA DIAMOND,AMELIA的鑽石都是八心八箭完美車工。所謂八心八箭就是當鑽石車工達到完美時,透過儀器從正面可以看到排成一圈的八之箭,反過來從底部又可以看到排成一圈的八顆心。這樣的鑽石能夠讓射入的光線,經過內部折射和反射,將“閃光、亮光及火花”這三種鑽石最美的光芒極度發揮。超級完美的工藝是我一直鐘愛AMELIA鑽戒的原因,每次看到一款款精美絕倫的求婚鑽戒都令我流連忘返。AMELIA鑽戒還提供免費設計服務,可以為您打造獨一無二的鑽石首飾,還提供終身售後免費清潔和翻新服務。


相愛的兩個人如果有短暫的分離,因為AMELIA DIAMOND鑽戒——完美愛情信物的陪伴,就不會感到孤單,因為美鑽清澈璀璨,我知道彼此都是深情雋永的鑽石愛慕。


因為鑽戒——完美愛情信物的陪伴,因為鑽石堅硬純淨。而且鑽石曆久彌新。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk