鑽石的重量是衡量價值的方法之一

如今,作為高貴身份的象徵,鑽石在人們生活的過程中扮演著重要的裝飾角色。因其美麗閃亮,所以我們也非常渴望為自己選購一款適合自己氣質的鑽石。無論是佩帶在手上還是脖子上,都讓我們的美麗值增加不少。


然而你可知道,鑽石在選購的過程中需要經過專業的鑒定,才能保證其品質而不貶值。如何選購一款貨真價實的鑽石首飾呢?首先,卡重在價格因素中就占有非常重要的因素。就選擇的方法上來說,鑽石的等級越高,其重量對價格的影響也就越來越大。我們經常說到的多少卡,其實就是鑽石的重量。 鑽石越大越罕有,所以在價位上也就非常昂貴,這是無可厚非的。


與此同時,對消費者來說,也是克拉數越大的鑽石越容易吸引他們的眼球。而且不要小看這些珍貴材質的重量,因為據資料顯示,全世界每幾十年才會挖掘出一顆重量超過100克拉的珍貴鑽石,你現在所看到的這些制成品——鑽戒等,可想而知它們到底有多難開釆採。


然而,它們的重量和價格也存在一些臨界值效應,也就是說,處於臨界值上下的東西,雖然相差無几,但在價格上就會差出一個檔次,比如30分的價格在三千元起,40分的則在六千元起。AMELIA DIAMOND將以最完美的鑽石品質帶給每一個消費者更具價值的產品,非常值得大家信任。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk