購買鑽石訂婚戒指一定要注意以下的重點

購買鑽石訂婚戒指一定要注意以下的重點


  當你找到那個特別的人,並決定開始一個新的關係,沒有什麼說像鑽石訂婚戒指的承諾。給一隻鑽石戒指作為結婚即將的象徵,一直是多年來的傳統,今天它仍然是定制在我們的社會。如果你正在考慮訂婚戒指的問題,並送給你所愛的人,你應該知道一些重要的相關知識在你購買訂婚鑽戒之前。


   首先,購買鑽石訂婚戒指是不太問題,因為它聽起來那麼簡單。大多數人認為他們會簡單地去當地的珠寶店購買,看起來不錯,他們的預算範圍內適合的鑽石訂婚 戒指。但是不幸的是,很少這麼簡單。鑽石有各種尺寸和等級。當你選擇一個戒指,你將不得不作出一些重要的決定。如果您選擇高品質的鑽石,你可能要犧牲的大 小或支付更多。當然,你也將決定是否希望有一個經典的白色鑽石或是特別的彩色鑽石。彩色鑽石已經成為非常流行,在過去的幾年中,很多女士喜歡粉紅色鑽石, 甚至是優雅的黃色鑽石,以替代更為傳統的訂婚戒指。


  當你購買了訂婚鑽戒,你還需要考慮你的計劃是怎樣的結婚戒指給你未來的新娘。大多數時候,訂婚戒指和結婚戒指套在出售。你可以買一個簡單的婚戒,但它可能現在匹配訂婚戒指的設置,因此是有風險的單獨購買的戒指。最好的選擇是在同一時間購買兩個戒指。您可以先選擇適合的訂婚戒指。


   最後,考慮個性化的訂婚戒指與雕刻,甚至設計自定義鈴聲。大多數珠寶商會給你有刻在婚戒內部的特殊日期或短語的選擇,但你也可以做的訂婚戒指的帶雕刻。 您可能要刻你打算提出或日期,當你第一次見面的日期。您也可以選擇一個簡單的詞,帶有特殊含義,如“永遠”或“永恆”,標誌著你的承諾。


  當你購買了訂婚鑽戒,做你的研究和學習一切關於鑽石的品質。你會確保鑽石是完美的,當你終於要求婚的時候你的鑽石知識會派上用場,並給你的真愛永恆的承諾。AMELIA DIAMOND的專家會恊助您完成獨特的訂婚戒指

    

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk