鑽石項鏈一定要經常清洗

鑽石項鏈一定要經常清洗


我看我身邊的一些朋友還有親戚她們都是有鑽石項鏈的人,她們的項鏈有的看上去特別的新,有的看上去就特別的舊,我本以爲是不是買的時間不一樣或者是買的質量不一樣,但是後來才知道,那些之所以看上去很新的,是因爲她們保養得好,就是髒了什麽的立馬去清洗。所以看上去很新,那些舊的是因爲好久不去洗了。


我知道有的人覺得鑽石項鏈最好還是不要去洗,因爲她們總是覺得那些洗的材料是化學成品,怕腐蝕了自己的項鏈。但是其實你要知道你項鏈待時間長了的話就會有一些灰垢,比如說是黑色的那些東西,所以要是不及時的清洗的話不僅會影響光澤度,還會對項鏈造成危害的,所以說還是要清洗的。


如果你擔心自己的鑽石項鏈洗壞了,那只能說你的項鏈質量真的不怎麽好,你想出去的時候同樣是和你一起買的項鏈,但是人家的就是那麽的新,你的則是那麽的舊,你說你自己心裏應該也不是滋味的,爲了自己的面子,也爲了自己的形象,你一定要及時的去清洗,


當然了你要是覺得自己在家裏洗洗就好了那也是錯誤的,你要到專門的店裏面去清洗,因爲清洗的技術要專業的人才行。他們知道怎麽樣才能更好的清洗,怎麽樣才能讓你的鑽石項鏈更加的光澤依舊。這樣不管是多舊的項鏈都能像新的一樣。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk