鑽石耳環讓你的耳朵不再單調

鑽石耳環讓你的耳朵不再單調


很多人現在都有耳洞,所以現在的耳部飾品也是蠻多的,很多人都說買不起鑽石的戒指那就買個鑽石耳環,這樣一個自己也算是有一個像樣的首飾了,另外一個自己的耳朵也不會這麽的單調了,雖然我不戴耳環,但是我還是很喜歡耳環的。因爲我整個人的皮膚比較的敏感,有時候我可能戴一個小飾品都會起好多的紅疹,所以我更加不敢去打耳洞了。


但是他們和我說只要我買一個比較好的鑽石耳環,這樣就不會有什麽過敏的現象了,但是爲了我自己的安全,我只能忍著不去買,但是我還是會去欣賞的。我看到很多人在AMELIA這個品牌店裏面買了一些鑽石系列的首飾,我看還是很不錯的,價格也合算,關鍵是質量也好,鑽石也是真的。所以我在猶豫是不是要去買,但是我還是比較希望能有一個不需要耳洞的耳環,如果我我肯定就買了。


這個品牌的首飾是一些年輕人力推的,因爲這個品牌裏面的所有的首飾,包括戒指,項鏈,手鐲等等都是非常好的,款式也非常的新穎,我真的很喜歡,我哥哥結婚的戒指就是在那裏定制的,超級好看,當時整個人都是哭的狀態的。所以我在想要是這個品牌能有個沒有耳洞也可以戴的鑽石耳環就好了。


如果你有耳洞,如果你希望能有一個比較好的鑽石耳環,那麽你一定要到這個店鋪裏面來看看,絕對不會讓你失望的。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk