鑽石的價格:只選對的不選貴的

很多年者的挑候,在格方面都有疑問。


顆質地精良、做工完美的肯定不太便宜,一代消族群加重了心裏的負擔買鑽石有兩種,一就是傳統的商或者品牌店購買格一般也是離譜,不符合年一代的消需求。


的,只選對的不選貴的。那麼樣購買鑽的價格最划算呢?Amelia者在第一步的需求及算,在Amelia千多顆鑽石存庫當中找出多符合消者不管是是品要求的石任君選擇。由每一顆鑽石的特都是二的,Amelia專業鑽鑒證師會和消者一起比每一之差,令消易找出心好,更安心。


在是很多消者都非常重的一個問題購買鑽石的候更是如此。因為鑽石的格本就高其他的品,涉及保值升問題,所以購買鑽石的候更應該精挑細選。推薦消者到Amelia最合自己石。


除此以外,Amelia 提供大量新穎時尚款色可供選擇。戒托系列由簡約經典、華麗尚潮流、品牌概念以至個別設計,包羅萬有。不鑽石格上滿足性比的需求,而且在款式設計絕對走在尚的前端。是尚圈人士的心頭愛


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk