選擇最適合你的鑽石耳環

選擇最適合你的鑽石耳環


其實我們細心的人會發現,每一個人的耳朵的形狀是不一樣的,耳垂的大小也是有區別的,所以說這個耳環的選擇也是一門技術,你要知道並不是你的耳朵戴所有的耳環都是很好看的。尤其是你在買鑽石耳環的時候,這個價格肯定會稍微高一點的,要是你沒有選到適合你的耳環的話,那麽你就白浪費錢了。


那麽在挑選鑽石耳環的時候要注意什麽。首先你要看你自己的耳垂形狀是什麽樣子的,然後你看你的耳垂適合哪一種的,是適合哪種大的墜下來的那種還是那種小樣式的那種。如果你不是很了解沒有關系,你可以去這個AMELIA這家店鋪裏面購買。這家店鋪也有網上的店面,你只要進入官網,然後去店面咨詢就可以了。你把你的問題和相關的客服人員說一下,看看人家的建議是什麽。如果人家給了你不錯的建議,那你也可以適當的聽一下,當然最重要的還是看你自己是喜歡哪一種類型的。


如果你比較希望自己能夠有一個特殊一點的鑽石耳環,那麽你也可以親設計師免費幫你設計一個,你和設計師說說你的大概方向,然後設計師會根據你的要求先設計一個半成品出來,你看看是不是滿意。


    要是你對這個産品覺得比較滿意,那你就按照你的這個要求去做了,到時候生産出來的鑽石耳環就是世界上獨一無二的,就是你這個人的專屬産品。
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk