鑽石手鏈讓你握手的時候更有自信

鑽石手鏈讓你握手的時候更有自信


別人都說我的手和我的腳踝都特別的細,所以不管是帶手鏈還是帶教練都特別的好看,我自己也知道這個長處,所以我也會去買一些手鏈回來戴,因爲我不喜歡在腳上加太多的裝飾品,所以我只買手鏈戴,前一段時間我收到一個生日禮物,是一條鑽石手鏈,是一個比較好的親戚送我的,我看到的時候就覺得真的好漂亮。


後來我問這個親戚是在哪裏買的,他和我說是在一家叫做AMELIA的店鋪裏面買的,因爲他也常在這裏面挑選鑽石首飾,所以順便幫我買了一個鑽石手鏈,我真的很感動,因爲這個禮物真的太好看了。先不說價格,就光樣式就特別的好看,我覺得很顯出我的手比較細的特點,所以我帶上的時候所有人都說特別的好看。樣式真的是當下最流行的,是那種韓國的風格,是我喜歡的。因爲太喜歡了,所以到現在我還戴在手上。


每次出去的時候朋友都會說我的這條鑽石手鏈很好看,都問我在哪裏買的,我就把親戚說的店鋪的名字告訴了她們。她們說她們後來也去哪裏看了,真的很不錯,不光是手鏈,項鏈什麽的都很好看,現在韓國的風格的東西很暢銷,這個店鋪的東西也吸收了這個元素。


自從我戴上這個鑽石手鏈以後,我覺得我和別人握手的時候我都變得更加的有自信了。以後等我自己也有能力的時候我還會再去買的。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk