鑽石戒指什麼牌子好

如何挑一款優質鑽石戒指石戒指什麼牌子好?是令消者常常感到頭痛問題在市面上各品牌的石戒指良莠不,打五花八告,石市石品得到好的保,挑一枚優質戒,最關鍵還是要看石。


好的鑽胚可能因切割的技不足而失去光彩。一切割理想的形,並且有58清晰的切割,它能最大程度反射光芒。一顆優質石有很高的值,好的工可以原石光彩放,光技響鑽石的量,一切割完美,對稱石可能因為拋光不好而降低值。


除了石呢,戒托部分道不重要AMELIA對鑽石戒指整完美性的追求和推崇未停止一直堅持英國傳統工藝製作珠寶。


也就是購買戒指除了看石戒指什麼牌子之外,石的品的和整個鑽戒的做工和設計的精美性。AMELIA DIAMOND,完美的切工、優質的原石、尚的設計。我們專門為的你設計AMELIA DIAMOND石戒指是您的最佳選擇


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk