訂制獨一無二的訂婚戒指

訂制獨一無二的訂婚戒指

 

其中一個必須考慮的第一件事情是那種鑲嵌是你想要的。那種鑲嵌可以最大限度地提高其光芒。它會影響設計,風格和整體外觀。你必須選擇一些可用的鑲嵌,如爪鑲,包邊鑲,迫鑲,密釘鑲等。

 

接下來你要考慮的事情就是鑽石切割。很多人混淆了鑽石的切割和鑽石的形狀,但它們是兩個獨立的鑽石的特性,所以不要犯這樣的錯誤。鑽石的切割,將決定如何光線反射回來的這麼明智地選擇。

 

是什麼在形狀呢?。你給一個傳統的圓形鑽石樣的女人,一個心形鑽石,你一定要了解女朋友喜歡的形狀才下決定。每個女人都是不同的。

 

別擔心,我沒有忘記對最受關注的CARAT.克拉大小。其中,一克拉的訂婚戒指被認為是重大的日子已經一去不復返了。如今,它需要2個或3克拉的戒指引起了一些令人瞠目結舌。我偏愛的訂婚戒指克拉大小為1.0〜1.5 carats-我認為人們應該看看你的新娘將要的可愛的臉/眼睛時。

 

另一個C是淨度。那麼究竟什麼是鑽石的淨度?瑕疵是對鑽石的表面缺陷,同時夾雜物是鑽石內部缺陷。雖然許多鑽石有瑕疵,很多時候,他們只能通過一個珠寶商的顯微鏡下被看見。 VS1 VS2或的清晰度不會出現瑕疵肉眼。

 

當你訂制你自己的訂婚戒指的一個關鍵決定是金屬。黃金結婚戒指和鉑金是最常見的。玫瑰金訂婚戒指是相當罕見的。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk