AMELIA DIAMOND與您分享簡易清潔鑽石耳環的方法

AMELIA DIAMOND與您分享簡易清潔鑽石耳環的方法

 

女士們是不是發現您自己的鑽石耳環沒有購買的時候閃爍了呢? 我想這是大多數女士常常會遇到的問題, 但是有時候不可以立即拿到珠寶店清潔, 其實女士們在家中一樣可以輕易為自己的鑽石耳環清潔而且效果很不錯。最常用的有蘇打粉,阿摩尼亞水,玻璃水和洗潔精。

 

鑽石耳環由於佩帶頻繁。鑽石及金屬容易吸附皮膚和頭髮的油脂,使金屬和石頭失去光彩。對於輕度的油脂積聚,可以嘗試用以上介紹的家庭鑽石首飾清潔補救措施,使你最喜歡的對鑽石耳環增添幾分閃耀。在朋友聚会的時候, 朋友可能會以為你換上了新的鑽石耳環, 你也可以分享你的鑽石耳環清潔經驗。 

 

最好的辦法是簡單地拿起牙膏,放一點點在舊牙刷上或你可以考慮買一只牙刷只清潔鑽石耳環,只是輕輕地擦洗過的耳環和水下沖洗,不要用毛巾擦乾或布或任何東西,只是讓鑽石耳環風乾!

 

當然您也可以用蘇打粉,阿摩尼亞水,玻璃水和洗潔精。首先可以拿一個沒用的碗, 然後放點溫熱水大約60度左右, 再根據您有的蘇打粉,阿摩尼亞水,玻璃水或洗潔精任何一種就可以,記得不是全部都加和不是越多越好,只要和水1比10的比例就可以, 然後攪拌一下把鑽石耳環放到碗裡大約5-10分鐘拿出來用牙刷輕輕刷一刷再用清水沖洗, 一定要注意別沖走自己的鑽石耳環。這樣子您耳環就會和您一樣閃閃發光!希望AMELIA DIAMOND 的經驗可以解決您的問題。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk