Bridal Jewelry新娘珠寶之鑽石首飾

Bridal Jewelry新娘珠寶之鑽石首飾

 

新娘珠寶可能是您人生中最重要的投資,BRIDAL JEWELRY新娘珠寶這一詞起源西方把新娘在結婚時候所佩帶的珠寶稱為新娘珠寶,大家購買新娘珠寶的除了考慮與您婚紗和禮服的搭配更重要的是能否保值。新娘珠寶包括訂婚戒指,結婚戒指,婚禮上佩帶的鑽石項鏈,鑽石手鏈, 鑽石耳環和鑽石頭冠。因應不同的需要而購買,當然有的新娘珠寶可能是父母贈送,其實我們建議新娘要參與選購鑽石首飾因為這些珠寶畢竟會伴您一生。

 

在購買新娘飾品時要注意的事情,許多女士都希望有匹配的一套新娘珠寶,其中包括他們的訂婚戒指和結婚戒指,現在很流行女士同時帶上結婚和訂婚戒指,商家在設計上也把訂婚和結婚戒指配套,女士們帶起來更整體完美,如果你已經選購買了訂婚戒指,那在選擇結婚戒指的時候要注意跟訂婚戒指佩帶是不是有整體感!設計師可以通過你的訂婚戒指為你設計匹配的結婚戒指。

 

許多珠寶商專門從事新娘首飾。新娘鑽石首飾的設計要特別細緻,由選擇鑽石開始就要嚴格選擇優質鑽石,第二是首飾的設計要大方有整體感,第三是首飾的做工要求要完美,因為婚禮是你們一生中最重要的日子,最美麗的訂婚戒指,結婚戒指和鑽石首飾將讓你的婚禮更加璀璨生輝。

 

如果你是買的訂婚戒指,結婚戒指和鑽石首飾誰擁有特別精緻品味和浪漫的設計,AMELIADAIMOND的DEF, VS, EXCELLENT CUT鑽石打造出更加閃爍的鑽石首飾, 我們專門從事18k金首飾和手工雕刻的鉑金,所以我們的鑲嵌是精心,精緻的。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk