珠寶設計師的歷史從什麼時候開始 

珠寶設計師的歷史從什麼時候開始 

 

人們普遍認為,人們一直都有佩戴首飾,因而大多數歷史學者認為史前已經塑造出動物的骨骼和牙齒佩戴也是相當於現在珠寶首飾,有幾個圖紙描繪了古埃及人戴金銀做出來的首飾。埃及人也被認為是最先把寶石添加到他們的首飾。

 

更可能的,首飾製作作為一種藝術形式,在20世紀初開始流行。然而,商業珠寶設計師不相信他們的時代已經到來,直到20世紀珠寶設計開始受到社會的重視。首飾被認為是裝飾藝術。

 

第二次世界大戰,大多數首飾被製作出被稱為鉑金。然而,在第二次世界大戰期間供不應求,並緊隨其後,設計師們開始做黃金和白銀的首飾出來。當然,鉑金首飾已經取得了巨大的復出,設計師從戒指,網球手鍊,吊墜,手鍊,胸針和出極受歡迎的材料。目前,您可以找到幾乎任何形狀的所有類型的作品,並完成你可以的願望。一些珠寶商也可以定制設計或定制適合個性的極致表達。

 

經濟的穩定發展是珠寶設計可以得到更好的發展,從50,60年代開歐美的經濟發展快速, 對珠寶的需要也日見增加,當時珠寶設計不是普通人可以接觸到。現在珠寶設計師可以說是人才濟濟而且需求也是日多,很多珠寶公司用高薪也不一定可以請到合意的珠寶設計師,現在設計師都傾向於創立自己的珠寶品牌。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk